Умирать совсем не обязательно. Тайна бессмертия Ув. христиане ! О тайне бессмертия. Умирать совсем не обязательно. Жизнь сильнее смерти, т.к. смерть побеждена . Павел говорил о тайне , которая ныне открывается, что не все мы умрём.
Будут люди, которые войдут в эту категорию не увидевших физической смерти и никто не знает сколько им будет лет на то время, когда прийдёт Господь

Нельзя смешивать разные понятия о смерти.

1. В частности, не увидят физической смерти бодрствующие христиане при восхищении церкви: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор.15:51,52), т.е. физические тела у данных христиан будут преобразованы. При всем том им еще предстоит суд Христов..."каждого дело обнаружится" (1Кор.3:12-15)
2. 1 Кор.3:12-15 говорит о второй смерти христианина, то есть о смерти худой части внутреннего человека = часть жизни с его новыми грехами, в которых он при жизни не раскаялся
3. при этом мы можем радоваться, так как уже умерли: "Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге" (Кол.3:3). Другими словами при рождении от Бога (свыше) Святой Дух входит в наши сердца и удаляет из него грехи = обрезание сердца Это конечно хорошо и приятно, но Евр.9-27! ещё есть в Писании.
Поэтому Павел и называет это явление тайной. Почему это тайна бессмертия , что не все мы умрём? Должна ли тайна открыться? Автор послания к Евреям точно не известен , но Павлу можно доверять из слов которого видим , что не всем положено умереть.

При перепечатке, ссылка на Как прожить еще, не умирать обязательна.

Похожие статьи про бессмертие и вечную молодость:
Эликсир молодости и тайны бессмертия поможет раскрыть голый землекоп
Тайну бессмертия обошли. Теперь бессмертие - возможно
Тайна бессмертия из Тибета


© 2008-2010 Тайны бессмертия
Как прожить еще...
Не умирать | Memory consumption: 0.75 Mb